威廉希尔

欢迎进入威廉希尔 今天是:

综合新闻

威廉希尔教师在省技能大赛中创佳绩

时间:2021-05-09 点击:302

近日,从江苏省人力资源和社会保障厅传来喜讯,威廉希尔曹元军、陈静两位老师作为泰州地区代表,在去年11月举办的2019年中国技能大赛­­——全国新能源汽车关键技术技能大赛江苏选拔赛中,获得汽车维修工(新能源汽车电控技术)赛项职工组团体第四名的好成绩,同时被省人力资源和社会保障厅、省交通运输厅、省总工会授予“江苏省技术能手”、“江苏省交通技术能手”、“五一创新能手”称号。

本次大赛由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省交通运输厅和江苏省总工会主办,为国家级一类技能大赛江苏选拔赛,分汽车维修工(新能源汽车电控技术)、汽车装调工(新能源汽车轻量化技术)、机动车检测工(新能源汽车智能化技术)三个项目,共有来自全省13个市近30家单位的93名选手参加。汽车维修工(新能源汽车电控技术)赛项职工组共有18支代表队(双人组队),分别来自于全省新能源汽车维修行业企业和学校。 

本次比赛的好成绩来之不易,新能源汽车技术近几年突起发展,为了更好以赛促教、以赛促学、以赛促建,威廉希尔两位老师克服缺经验、缺设备、缺时间的困难,在学院各级领导的关心和支持下,积极向兄弟院校的专家老师学习,加班加点训练新能源汽车整车故障、动力驱动总成、电池pack总成的检修,在比赛中冷静思考、沉着应对,攻克了一道道技术难关,赛出了泰职人不怕困难、团结拼搏、精益求精的精神风貌。(机电技术学院)

 

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:
Email:
书记信箱 | 院长信箱
Copyright © 泰州职业技术学院党委宣传部 All Rights Reserved | |