威廉希尔

欢迎进入威廉希尔 今天是:

综合新闻

我校召开关心下一代工作委员会换届大会

时间:2019-06-28 点击:10

627日下午,我校关心下一代工作委员会换届大会在行政楼116会议室举行。学院党委书记、关工委主任陈士宏,党委副书记、院长、关工委主任徐庆国,党委副书记、关工委副主任钟文乐,关工委常务副主任郭冬梅,党委委员、组织部部长刁益韶,党委委员、宣传部部长栾庆国出席会议。会议由徐庆国主持。

会上,钟文乐宣读了《关于调整泰州职业技术学院关心下一代工作委员会成员的通知》。

郭冬梅就关工委五年规划之总体工作目标、核心理念思路方法及工作重点作了阐释,指出,我校关工委将重点推进养心、养德、养学、养能行动计划,积极以尊重赢得支持、以创新赢得出路、以真诚赢得合作、以实干赢得实效,不断巩固和提高常态化建设水平,积极推进优质化建设,争取早日达到高校关工委优质化建设要求。

陈士宏在讲话中充分肯定了威廉希尔关工委工作已取得的成绩,并代表党委和行政,向为关心下一代工作做出贡献的老同志们表示崇高敬意和衷心感谢。

陈士宏对今后推进威廉希尔关心下一代工作高质量发展提出三点要求。一是增强对做好新时期关心下一代工作的再认识。陈士宏指出,做好关心下一代工作是中华民族伟大复兴的需要,是学院事业高质量发展的需要,是保障学院人才培养的需要。二是积极落实各级党委政府关心下一代工作要求。陈士宏强调,要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记对关心下一代工作的指示精神,落实“党建带关建”工作机制,准确把握关工委优质化建设的目标和要求,夯实关工委工作高质量发展的基础。三是扎实推进学院关心下一代工作高质量发展。要坚持理念创新,强化思想共识;完善制度建设,强化协同协作;建立工作平台,强化资源配给;配齐工作队伍,强化作用发挥;树立品牌意识,强化载体内容;加强理论研究,强化成果意识。

徐庆国要求全院上下要增强做好关心下一代工作的责任意识和主动意识,以优质化建设为目标,落实好“党建带关建”工作要求,纳入党政工作运行轨道,融入日常教育、管理、服务,增强融合发展的深度。坚持围绕学院事业发展中心,服务人才培养大局,推进务实工作,做好配合补充。坚持问题导向,加强分类指导,不断提高工作的科学化水平。坚持创新发展理念,积极探索信息化时代“互联网+关工委工作”的新模式,突出工作重点,不断巩固提高常态化建设成果。

学院新一届关工委全体委员参加本次换届大会。

 

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:
Email:
书记信箱 | 院长信箱
Copyright © 泰州职业技术学院党委宣传部 All Rights Reserved | |